никогда раньше не торговал на таких и подобных площадках,и в принципе не знаю,как все устроено.
Поэтому интересуют самые простейшие и может быть даже глупые вопросы.
Пишу сюда,поскольку не нашел подходящего раздела для данной темы.
так же как и не нашел ответов на свои вопросы.
задал вопросы администрации,но нормального развернутого ответа не получил.
цитирую;
1)подскажите пожалуйста,где я могу почитать на вашем сайте о принципах,правилах.условиях работы,потому как сам найти не могу.
2)каков размер денежного взноса.когда,кому,куда и за что его надо платить?
3)могу ли связаться с продавцом и купить товар для своего личного пользования?как происходит оплата,какие гарантии,что товар придет?
4)могу ли перепродать товар не на вашем сайте?
5)я могу оперировать только своими личными деньгами или вы предоставляете кредитное плечо либо какую другую помощь и возможности?
Ответ:
1. Вы можете прочитать о нашем сайте на странице О проекте.
2. Денежные взносы определяются в зависимости от выбора статуса пользователя на портале. Вы заключаете договор с администрацией, согласно договору производите оплату, присылаете уведомление об оплате и Вы получаете все услуги входящие в выбранный Вами статус.
3. Вы можете на прямую связаться с продавцом и договорится об условиях оплаты, транспортировки, гарантии и всего что обусловлено в договоре между Вами.
4. Да Вы можете работать на других сайтах.
5. Мы не кредитная компания и не выдаем кредиты для работы.
..................
может я не правильно и не туда задаю свои вопросы..
подробнее и другими словами о том,о чем хотел спросить;
где я могу прочитать ,как начать вести бизнес на вашем сайте,на каких условиях,по какому принципу,схеме все проходит и т.д?
сколько надо проплатить ,чтобы например,получить статус "бизнес"?
что означают :# Условие оплаты: L/C, T/T,# Условия поставки: CIF,?где взять образец договора и кто его оформляет -нотариус?
какие могут быть гарантии,что после оплаты товара,человек,которого я даже не знаю как зовут и где живет ,пришлет мне товар.?
могу ли я без получения и пересылки товара перепродать его ,выступив в роли посредника и как это происходит?
я не имел ввиду кредит,я имел ввиду кредитное плечо на время проведения операции.например как на Форексе 1:100 либо какие то другие возможности.поскольку сам миллионов не имею,а имею пару сотен тысяч рублей(я физ.лицо).
заранее спасибо за ответы

Вход
Цитата